Ф.З. О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" 

М.Р. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

М.Р. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Анкеты по питанию для родителей и учащихся

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:   7 800 200 9185 

Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 3411

Рекомендации по организации здорового питания школьников

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:

Приготовление пищи осуществляется из сертифицированной продукции, закупаемой у ИП Костюченко Д.Б. (р.п. Климово), ООО «Хлебокомбинат» (р.п. Климово), КФХ Шишова Л.М. (д. Плавна), ООО "Ростпродукт".

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ ОТСУТСТВУЕТ

Алгоритм активации QR-кода на плакатах горячей линии по школьному питанию Народного фронта и Минпросвещения России

 

В рамках реализации постановления Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 15.01.2020 г. и реализации Федерального закона от 01.03.2020 г.№ 47 –ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», в соответствии со статьей 37 Федерального  закона РФ от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», методических рекомендаций 2.4.0180-20, МР2.4.0179-20,утвержденных Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом РФ А.Ю.Поповой 18 мая 2020 года, в целях обеспечения 100% охвата обучающихся начальных классов бесплатным горячим здоровым питанием в МБОУ Истопской ООШ с 1 сентября 2020 года  организованно бесплатное горячее питание для обучающихся 1-4 классов (основание:  пункт 2.1  статьи   37   №  273-ФЗ);.

Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (в формате .pdf)

Методические рекомендации по осуществлению родительского контроля за организацией питания детей в общеобразовательных организациях (в формате .pdf)

Ссылка https://foodfile.ru/istopkioosh1264/food

Меню 1-4 классы

Меню 5-9 классы

Меню ежедневного горячего питания

2023-09-19-sm.xlsm

2023-09-20-sm.xlsm

Мониторинг питания

FOOD

 

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

 

 

Email отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *: